Брауни с творогом и вишней 250 ккал на 100 г

Брауни с творогом и вишней 250 ккал на 100 г Вишня 400 г
Творог 300 г
Яйцо 4 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 120 г
Горький шоколад 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль по вкусу

1. Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане.

2 Пару яиц хорошенько взбейте с 50 граммами сахара, добавьте соль и ванильный сахар.

3 Для начинки смешайте и разотрите оставшиеся яйца, протертый творог и сахар до кремообразной консистенции.

4 Когда растопленный шоколад остынет, добавьте его во взбитые яйца. Потом добавьте разрыхлитель, муку и как следует перемешайте с помощью миксера на медленной скорости.

5 В смазанную сливочным маслом высокую форму влейте одну треть теста. Затем выложите половину творожной массы и сверху половину вишни.

6 Таким же манером повторите слой теста, творожной массы, вишни и теста.

7 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении 40-50 минут.
Рейтинг:  +11
Я-ангел
16 февраля 2015 года 11 108 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брауни с творогом и вишней 250 ккал на 100 г
  Вишня 400 г
Творог 300 г
Яйцо 4 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 120 г
Горький шоколад 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль по вкусу
1. Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане.
2 Пару яиц хорошенько взбейте с 50 граммами сахара, добавьте соль и ванильный сахар... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

16 февраля 2015 года
+1

16 февраля 2015 года
0
мммм вкусняшка наверное))))
забрала
жаль,что вишни свежей нет)а мороженая кусается в цене(


Оставить свой комментарий
B i "