Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Жарить ведь тоже можно,только на сухой сковородке
http://interesnaya.com/category/kylinariya/rezepty-ot-ekateriny-mirimanovoy/
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=18975
и да, может я что-то не так делаю, но мне кушать вечером может не хотеться.. ну после тренировки разве что... но вот вчера на ужин аж целое яблоко (200г), потом час треньки.. и кушать не хоцца.. может мой обмен в-в требует меньшего размера порций ,чем 350 г
Никогда не любила печенку, пока не приготовила ее по этому рецепту. Попробуйте и вы!
Продукты:
800 г говяжьей печени
1 луковица
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
Чеснок 3-4 зубчика
Натуральный йогурт Активия
Оливковое (или любое растительное) масло
Приготовление:
Печенку режем на крупные кусочки (30-40 г)
Чеснок измельчаем в прессе для чеснока. Готовим маринад: чеснок, яйцо, соль, соду хорошо перемешиваем и заливаем маринадом печень. Ставим в холодильник минимум на 3 часа (я делаю с вечера и оставляю на ночь). Чем дольше будет мариноваться, тем лучше.
Затем каждый кусочек печенки достаем из маринада и обваливаем в гречневой муке.
Наливаем в сковородку масло (1 ч.л. на порцию). Быстренько в течение минуты слегка пассеруем печенку, переворачивая ее со всех сторон. Сковорода практически сразу становится сухая, поэтому лучше использовать антипригарную. Быстренько добавляем лук, в течение полминуты все еще чуть-чуть пассеруем. Ставим самый маленький нагрев плиты. Добавляем активию (на 800 г печени я добавляю 4 ст.л.), можно добавить питьевую Активию, все перемешиваем. Активия сразу свернется, ничего страшного, на вкусе это не отразится. Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10. Разломите лопаткой кусочек печенки, если нет красноты - значит готово.
Перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и с аппетитом кушаем!
Не любите печенку? Я тоже ее не любила, пока не приготовила по этому рецепту! Приятного аппетита!
Рецепт для завтрака.
В маринад дополнительно добавляем еще 1 ч.л. сахара. Муку используем любую, какая есть (пшеничную, кукурузную, гречневую, овсяную).
Ставим сковороду на плиту, добавляем масло, обжариваем лук, убираем его, в этом же масле обжариваем печень. Кладем к печенке наш обжаренный лук и все хорошо перемешиваем. Ничего не добавляем больше, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Если к этому блюду сварить еще картошечку, завтрак будет просто супер!
Ужин - обезжиренный творог с сахарозаменителем, иногда с кефиром, иногда - белки яиц.