Помогите новенькой, плиз)))

Дорогие девочки, подскажите что вы готовите на обед и ужин!!! Придумаю меню мужу и доченьки, на себя фантазии не хватает!!!
Рейтинг:  +4
Asya_1987
16 февраля 2015 года 291 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите новенькой, плиз)))
Дорогие девочки, подскажите что вы готовите на обед и ужин!!! Придумаю меню мужу и доченьки, на себя фантазии не хватает!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

16 февраля 2015 года
0
Я в Одноклассниках подписалась в закрытую группу Худеющие на "Минус 60" - там очень хорошие фоторецепты (отчеты) девочек, их проверяет администрация группы - там ооооооочень много рецептов... Удачи Вам!

16 февраля 2015 года
0
Спасибо!!!!!

16 февраля 2015 года
0
Я готовлю всем одинаково. Мясо в основном тушеное или запеченное в духовке, на гарнир рис или гречка. Суп у нас ест только папа, я не ем. Если делаю котлеты , то себе в мультиварке или духовку, мужу жарю на сковородке. Дочка ( 6 лет ) ест со мной в основном, макароны или картошку ей конечно с мяском даю . На ужин у меня в основном творог и фрукты, или крупа и овощи. А на завтрак всякие вкусняшки.

16 февраля 2015 года
0
Спасибо, у меня муж жареное любит, а дочке 1 годик, вот и приходится троим готовить))))

16 февраля 2015 года
0
я готовлю мясо рыбу всем одинаковое,а гарнир каждому своё. Ничего не обычного не готовлю.
Жарить ведь тоже можно,только на сухой сковородке

17 февраля 2015 года
0
В контакте тоже есть открытая группа, очень много рецептов с фото, да и девчонки помогают.

17 февраля 2015 года
0
Спасибо!!!

17 февраля 2015 года
+1
А я еще вот здесь иногда подсматриваю:

http://interesnaya.com/category/kylinariya/rezepty-ot-ekateriny-mirimanovoy/

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=18975

17 февраля 2015 года
0
спасибо

18 февраля 2015 года
+1
Я готовлю суп без зажарки и на диетическом мясе, курица, оленина, поэтому кушают все и муж и старший сын и годовалая дочь. На завтрак можно все, поэтому и блинчики жарю и пироги, печенье пеку. В духовке запекаю и голубцы ленивые, и котлеты, и рыбу, и мясо, и овощи. На ужин себе часто творог или творожное желе или порционный кусочек рыбы без всего в фольге или греча с соевым соусом и например кусок капусты присоленной. А то что запекла в духовке хомячим все и годовасик мой голубцы котлетки уплетает. Так что не готовлю на четверых, а стараюсь сделать так чтоб было вкусно и полезно всем. Опять же мультиварка помогает, там все практически тушится, а значит всей семье полезно и вкусно, даже нам худяшкам!

18 февраля 2015 года
0

18 февраля 2015 года
0
открыла для себя самый быстрый гарнир - гречу кипятком залить и оставить минимум часа на 3-4. Гарнир готов и весьма полезен)) на ужин спасают криспы с 50г сыра и молоком/кефиром, или просто яблоки.. но видимо нужно поразнообразней главное- не пропускайте ужин, а то я так уже себе "стояк" заработала (6 дней без ужина, но с активным фитнесом 3 раза - все равно...), начала ужинать - процесс пошел

18 февраля 2015 года
0
спасибочки, нет ужин никогда не пропускаю, я итак спать ложусь голодной, а если голод залить чаем, то на утро отеки((((

19 февраля 2015 года
0
даже если зеленый чай? Говорят, от него отеков минимум, а вот черный - ни-ни!

20 февраля 2015 года
0
А у меня таааакие отеки от зеленого чая! Даже если его днем пила, а не вечером! А черный могу хоть сколько пить, но нельзя по системе.

19 февраля 2015 года
0
и да, может я что-то не так делаю, но мне кушать вечером может хотеться.. ну после тренировки разве что... вот вчера на ужин аж яблоко, потом час треньки.. и кушать не хоцца.. может мой обмен в-в требует меньшего размера порций ,чем 350 г

19 февраля 2015 года
0
что-то комментарий не редактируется так будет точнее

и да, может я что-то не так делаю, но мне кушать вечером может не хотеться.. ну после тренировки разве что... но вот вчера на ужин аж целое яблоко (200г), потом час треньки.. и кушать не хоцца.. может мой обмен в-в требует меньшего размера порций ,чем 350 г

19 февраля 2015 года
0
Я просто привыкла с мужем ужинать в 21 ччасиков и позже поэтому для меня трудновато первое время после шести не кушать

19 февраля 2015 года
0
Я тоже так запариваю ее, только на ночь оставляю, самый пользительный вариант))) А как вы выдерживали без ужина вообще?

19 февраля 2015 года
0
Сама в шоке... видать, обед был сытный (у меня было пару ложек гречки и кусок мяса, покрупнее) а вообще - один раз забыла ужин взять на работу, пришлось перетерпеть, а там уже как-то и пошло)) я думала, что так будет круче, но нет...

19 февраля 2015 года
0
Все просто, не жарить, не солить, меньше мучного и сахара, лучше без него вообще. У меня гречка в основном на гарнир.

19 февраля 2015 года
+1
Я этот рецепт выложила на конкурс в группе -60 Вконтакте. Попробуйте.

Никогда не любила печенку, пока не приготовила ее по этому рецепту. Попробуйте и вы!
Продукты:
800 г говяжьей печени
1 луковица
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
Чеснок 3-4 зубчика
Натуральный йогурт Активия
Оливковое (или любое растительное) масло

Приготовление:
Печенку режем на крупные кусочки (30-40 г)
Чеснок измельчаем в прессе для чеснока. Готовим маринад: чеснок, яйцо, соль, соду хорошо перемешиваем и заливаем маринадом печень. Ставим в холодильник минимум на 3 часа (я делаю с вечера и оставляю на ночь). Чем дольше будет мариноваться, тем лучше.

Затем каждый кусочек печенки достаем из маринада и обваливаем в гречневой муке.

Наливаем в сковородку масло (1 ч.л. на порцию). Быстренько в течение минуты слегка пассеруем печенку, переворачивая ее со всех сторон. Сковорода практически сразу становится сухая, поэтому лучше использовать антипригарную. Быстренько добавляем лук, в течение полминуты все еще чуть-чуть пассеруем. Ставим самый маленький нагрев плиты. Добавляем активию (на 800 г печени я добавляю 4 ст.л.), можно добавить питьевую Активию, все перемешиваем. Активия сразу свернется, ничего страшного, на вкусе это не отразится. Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10. Разломите лопаткой кусочек печенки, если нет красноты - значит готово.
Перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и с аппетитом кушаем!

Не любите печенку? Я тоже ее не любила, пока не приготовила по этому рецепту! Приятного аппетита!

Рецепт для завтрака.

В маринад дополнительно добавляем еще 1 ч.л. сахара. Муку используем любую, какая есть (пшеничную, кукурузную, гречневую, овсяную).
Ставим сковороду на плиту, добавляем масло, обжариваем лук, убираем его, в этом же масле обжариваем печень. Кладем к печенке наш обжаренный лук и все хорошо перемешиваем. Ничего не добавляем больше, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Если к этому блюду сварить еще картошечку, завтрак будет просто супер!



19 февраля 2015 года
0
Вкусно , но очень долго. Хорошо что я люблю печенку.

19 февраля 2015 года
0
Ну, на маринование уходит 5 минут. На приготовление 12 минут. Не так и долго Это просто я написала слишком много)

19 февраля 2015 года
0
Я наверное не люблю готовить для меня оставить мариновать на ночь это долго. Я все быстренько в сковородку , лук морковь и потушить с водичкой. С маленькими детьми все быстро приходится делать

19 февраля 2015 года
0
Обед:кусок вареного или запеченого мяса (говядина или курогрудь) - без соли, иногда со специями, вареная гречка, очень редко - чечевица, оугрец-помидор порезанные ломтями, или салат из свежей капусты+морковка, или квашеная капуста.
Ужин - обезжиренный творог с сахарозаменителем, иногда с кефиром, иногда - белки яиц.

19 февраля 2015 года
0
Саблезуб пишет:
курогрудь
звучит просто класс, надо взять на вооружение!

19 февраля 2015 года
0
Это же классика!))

19 февраля 2015 года
0
звучит аппетитно а вы уверены что можно "аж столько много" жарить?) я думала это ни под каким предлогом, только духовка...

19 февраля 2015 года
0
Спасибо девочки!!!


Оставить свой комментарий
B i "