Доброго-бодрого утречка Всем!!!
Вчера прошел мой заключительный день на "лепестках". Фрукты дали результат в минус 200. На весах 65,6 не плохо. Как я и надеялась за эти 6 дней ушло 2,2кг, начинала я с 67,8кг. До цели осталось всего каких-то 2,6кг. Можно конечно еще кружочек отсидеть, но не буду. Дам организму привыкнуть к новому весу. Постараюсь придерживаться ПП, и надо уже СПОРТ подключать
На "лепестки" может быть вернусь в мае.
Итак, задача на весенние месяцы сократить употребление сахара, хлеба, жирных и жаренных блюд. Хотя после "лепестков" мне их и не особо хочется. Значит одна из задач этой шестидневки почти достигнута. Надо просто сделать это привычкой.
И еще необходимо подключать уже СПОРТ. Забить на все свои отмазки, и просто начать действовать, а свою лень засунуть подальше
. Оооочень уважаю тех людей, которые поставили для себя задачу и сразу приступили к ее исполнению.
Всем кто начал "лепесточки" желаю дойти до конца и порадоваться результатам. А они обязательно будут!!!
Всем отвесов!!!
Обязательно будет.
Не поняла, куда закинешь
Я фанат пасты всех видов!
2. Лазанья делается очень легко и быстро, если положить за место фарша рикотту со шпинатом или печеные овощи(выше) с сыром, бешамель обязательно! Бешамель можно сделать на диетическом молоке(вкус не меняется). ООчень вкусно.
А я почему то всегда думала, что лазанья это долго и муторно Бешамель Вот лазанью с овощами, никогда не пробовала.
начала слоями укладывать, заливаем бешамель и в духовку! Рикотта конечно же или лучше горгондзола!
Бешамель:
Ингредиенты 2 порции
Масло сливочное 3 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 2 стакана
Соль на кончике ножа
Распечатать рецепт
Инструкция
10 минут
1. В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
2. На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
3. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
4. Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
5. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.
6. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
Буду стараться изо всех сил
Надо. Ох как надо!!!!
Тебе простительно
Но главное завтра ее убедить, что мне надо заниматься!
Я обещаюююю, я исправлюсь
Я слежу за тобой
А я с сегодня опять на лепестках.
Лепестки как то разнообразнее и привычнее Да и по времени 14 дней для меня слишком долго точно сорвусь
А Вам удачного похудения, что б Вы не выбрали
Муж со своими ужинами все испортил
Удачки!!!!
А я злюсь на него
Вот и приходится отдуваться. Отдельно готовить для себя оооочень накладно и по времени и по деньгам
Как результаты?
А результаты такие за 1й - 900гр, , за 2-й день -400гр.
Жду завтрашний день, злаковый, мой любимый. Сварю перловку. Может пару хлебцев и нежар. семечки немного поем.
Сейчас открыла дневник, но там ничего интересного. Раньше как-то подробно все писала, вплоть до ощущений А щас сухо - поела то-то то-то, отвес такой-то и всё.
Тоже лю этот денек. Всегда сытный Самое главное в количествах сдерживаться и тогда и отвес будет
Многие так делают
Может я просто не умею ее готовить.
Ты как делаешь?
Она просто сытная,после неё долго не хочется кушать.
Как говорится: будем посмотреть