Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком


Ингредиенты:
Кефир 500 гр;
Куриное бедро 4 шт;
Картофель 4 шт;
Травы по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Чеснок 4 зубчика;
Помидор 4 шт;

Приготовление:
1. Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6. Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7. Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8. Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.
Рейтинг:  +1
juliya_02
17 февраля 2015 года 2 44 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
Кефир 500 гр;
Куриное бедро 4 шт;
Картофель 4 шт;
Травы по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Чеснок 4 зубчика;
Помидор 4 шт;
Приготовление:
1. Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "