Состав:
Мякоть говядины - 400 г,
Фасоль зеленая замороженная - 200 г,
Капуста цветная замороженная - 300 г,
Сухая овощная смесь (лук, перец сладкий, перец острый, морковь, сельдерей) - 2 ст. ложки,
Чеснок - 2 дольки,
Зелень укропа - 1 пучок,
Вода - 1 литр,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза.
Добавить в фарш соль, перец, немного воды и тщательно перемешать.
Сформировать шарики размером с грецкий орех.
Капусту и фасоль выложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и поперчить, варить до полуготовности (минут 5-10).
Фрикадельки опустить в овощной бульон.
Довести суп до кипения и варить при среднем кипении минут 15.
За 5 минут до готовности супа добавить измельченный чеснок, зелень и сухую овощную смесь.
Дать супу немного настояться и подавать.
100 гр готового супчика содержат:
76,6 ккал
белки – 6,6 гр
жиры – 2,7 гр
углеводы – 6,9 гр