Ингредиенты
Куриная печень — 200 г
Куринные сердца — 200 г
Макароны — 400 г
Морковь (средняя) — 3 шт
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Лавровый лист — 3 шт
Перец черный горошком — 4 шт
Соль
Чеснок - сушенный — 0,5 ч. л.
Рецепт
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит)
2. Обжарить это всe до полу готовности.
3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так оставить) до золотистого цвета.
4. Добавить в сердца поджарку из лука и морковки.
5. Ещe пару минут прожарить, посолить, поперчить, добавить чеснок.
6. Потом залить это всe водой, что бы вода покрывала всe 0, 5 1 см.
7. Добавить лаврушку и перец, накрыть крышкой и тушить 15 20 мин.
8. Сваренные макароны поливать нашей подливкой порционно или можно просто сразу всe смешать)
Получается очень вкусно)))0 Кушайте на здоровье. Приятного аппетита))
Пока нет комментариев.