"Макароны с куриной печенью и сердцем"

"Макароны с куриной печенью и сердцем" Ингредиенты
Куриная печень — 200 г
Куринные сердца — 200 г
Макароны — 400 г
Морковь (средняя) — 3 шт
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Лавровый лист — 3 шт
Перец черный горошком — 4 шт
Соль
Чеснок - сушенный — 0,5 ч. л.
Рецепт

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит)
2. Обжарить это всe до полу готовности.
3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так оставить) до золотистого цвета.
4. Добавить в сердца поджарку из лука и морковки.
5. Ещe пару минут прожарить, посолить, поперчить, добавить чеснок.
6. Потом залить это всe водой, что бы вода покрывала всe 0, 5 1 см.
7. Добавить лаврушку и перец, накрыть крышкой и тушить 15 20 мин.
8. Сваренные макароны поливать нашей подливкой порционно или можно просто сразу всe смешать)
Получается очень вкусно)))0 Кушайте на здоровье. Приятного аппетита))
Рейтинг:  +3
Тутта Ларсен
8 апреля 2011 года 6 811 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Макароны с куриной печенью и сердцем"
  Ингредиенты
Куриная печень — 200 г
Куринные сердца — 200 г
Макароны — 400 г
Морковь (средняя) — 3 шт
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Лавровый лист — 3 шт
Перец черный горошком — 4 шт
Соль
Чеснок - сушенный — 0,5 ч. л.
Рецепт
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "