екрет этих зраз в тёрке, нужно использовать крупную, а не мелкую.
Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты на 4 порции:
- картофель 8 шт.,
- морковь 1 шт.,
- лук репчатый 1 шт.,
- мясной фарш 400г.,
- 2 яйца,
- соль,
- масло растительное рафинированное для жарки.
Приготовление:
Очистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). Натереть на крупной тёрке. Добавить 1 яйцо, соль 0,5 ч.л. Перемешать.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), 1 яйцо, морковь мелкими кубиками, измельчённый лук. Посолить (примерно 1 ч.л. неполную) и перемешать.
Взять в руку немного натёртого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картошки