Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски Ингредиенты
Шампиньоны (свежие) — 1 кг
Маслo растительное (маринад) — 0,5 стак.
Уксус (маринад) — 80 мл
Чеснок (маринад) — 5 зуб.
Соль (маринад) — 1,5 ч. л.
Сахар (маринад) — 2,5 ст. л.
Соевый соус (маринад) — 150 мл
Приправа (для морковки по - корейски, маринад)
Рецепт

Грибы почистить и бросить в кипяток, варить 30 -35 минут.
Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов.
Всe готово.
Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Тутта Ларсен
8 апреля 2011 года 8 467 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибочки по-корейски
  Ингредиенты
Шампиньоны (свежие) — 1 кг
Маслo растительное (маринад) — 0,5 стак.
Уксус (маринад) — 80 мл
Чеснок (маринад) — 5 зуб.
Соль (маринад) — 1,5 ч. л.
Сахар (маринад) — 2,5 ст. л.
Соевый соус (маринад) — 150 мл
Приправа (для морковки по - корейски, маринад)
Рецепт
Грибы почистить и бросить в кипяток, варить 30 -35 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

3 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "