Багрир марроканский рулет из манки.

Багрир марроканский рулет из манки. Вкусное быстрое блюдо для завтрака, дети от него в восторге.
Ингридиенты - Крупа манная — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода (теплая) — 2 стак.
Соль (щепотка)
Масло сливочное — 50 г
Мед — 50 г, кому не нравится, можно заменить на сахар.
Манную муку сделать из манной крупы, измельчите ее в миксере, но не до состояния пудры! Крупинки должны присутствовать! Дрожжи растворить в теплой воде. Лучше это делать сразу в той посуде, где будете взбивать тесто, к дрожжам добавляем муку, манку измельченную, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбиваем 5-7 минут. Убираем в теплое место на пару часиков. Тесто увеличится в объеме, постарайтесь его не тревожить.! Аккуратно перемешайте, наберите половником и выливайте на раскаленную сковороду. Блины выпекаются на СУХОЙ сковороде. Масло добавлять не нужно. Легкие, воздушные блины жарятся только с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает - снимаем.
Сливочное масло растопить, перемешать с медом или с сахаром. Смазать блины и свернуть. Сверху смазать оставшимся медовым или просто сладким маслом.
Рейтинг:  +1
Mary555
19 февраля 2015 года 107 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Багрир марроканский рулет из манки.
  Вкусное быстрое блюдо для завтрака, дети от него в восторге.
Ингридиенты - Крупа манная — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода (теплая) — 2 стак.
Соль (щепотка)
Масло сливочное — 50 г
Мед — 50 г, кому не нравится, можно заменить на сахар... Читать полностью
 


Дневник Mary555:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "