Запеченная рыба с грибами

Запеченная рыба с грибами

Продукты: 700-800 грамм рыбного филе, 4 ст. л. растительного масла, 5-6 грибов, соль, перец по вкусу, 1 стакан соуса.
Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить пожаренные до полуготовности грибы, полить все соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +3
Юляша25
19 февраля 2015 года 4 93 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная рыба с грибами
Запеченная рыба с грибами
Продукты: 700-800 грамм рыбного филе, 4 ст. л. растительного масла, 5-6 грибов, соль, перец по вкусу, 1 стакан соуса.
Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "