Продукты: 500 гр. нежирных свиных ребрышек; соль, черный перец, тмин; 3 зубчика чеснока, 300 мл. бульона или воды.
Для разноцветного салата: 1 небольшой кабачок; 1 небольшой кочан любого листового салата; соль, черный перец; растительное масло, уксус; зелень для салата.
Рёбрышки натрите солью, перцем и толчёным чесноком, посыпьте тмином. Мясо выложите на противень и залейте горячим бульоном или водой. Выпекайте 50 минут в духовке, разогретой до 200 С. периодически поливайте мясо соусом. Из перечисленных ингредиентов приготовьте разноцветный салат. Съешьте с ломтиком хлеба.
Пойду куплю копченые свиные ребрышки. Больше уже не могу терпеть. И пивасик. И хрустящий багет. Завтра будет пир. А я стесняюсь спросить: свинина бывает нежирной?
Ах, это видимый жир. Вершина айсберга. Но всё равно я завтра куплю свиные ребрышки. Я обещала организму, что в выходные покормлю его нормально, а не этим жутким диетическим трэшем, который с понедельника по пятницу. Спасибо, вы вдохновили мою субботу.