Кофейное-молочное желе

Кофейное-молочное желе Кофейно-молочное желе

98.33 ккал на 100гр.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 2 стак
сахар — 3 ст.л
ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа)
кофе свежесмолотый — 1 ст.л
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 ст.л
вода — 1 стак

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.- Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавляем ванилин. Потом масса охлаждается, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.- Кофейное желе: варится сладкий кофе, который соединяется с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.- После готовности обоих слоев, заливаем их в формочки поочередно. Толщину и порядок слоев выбирайте произвольно.

Тэги:  меню

Рейтинг:  +9
evgeniya gorbunova
19 февраля 2015 года 11 46 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кофейное-молочное желе
Тэги: меню

  Кофейно-молочное желе
98.33 ккал на 100гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 2 стак
сахар — 3 ст.л
ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа)
кофе свежесмолотый — 1 ст.л
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 ст.л
вода — 1 стак
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе)... Читать полностью
 


Дневник evgeniya gorbunova:



Комментарии:

19 февраля 2015 года
0
как по заказу только задалась вопросом, как сделать молочное желе и мне тут такой подарок значит, молоко надо прогревать спасибо!

19 февраля 2015 года
0

19 февраля 2015 года
0
Это ошибка или действительно туда нужно 6 ст. л. сахара

19 февраля 2015 года
0

19 февраля 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "