Ингредиенты:
свинина — 250 грамм
шампиньоны — 50 грамм
яйца — 3 штуки
лук — половина головки
мука — 40 грамм
панировочные сухари
зелень
перец, соль и приправы по вкусу
раст. масло
Способ приготовления:
Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой)))
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки. Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.
Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
Вот и получились наши «пенечки». Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!
http://mymilady.ru