Кусок говядины, телятины, баранины или не очень жирной свинины, отрезанный поперек волокон, отбить до толщины примерно 0,5 см. Отбитое мясо нарезать на брусочки и поджарить на сковороде на растительном масле или топленом сале. После этого вылить на мясо яйца и поджарить. Готовую яичницу посыпать мелко порезанной зеленью.
Углеводная стоимость блюда: около 1,5 балла
Обед: Суп холодный из рыбы, мясо отварное, чай черный с лимоном
Очищенные крупно нарезанные морковь и корень петрушки сварить до мягкости, протереть через сито, соеденить с бульоном, в котором они варились, добавить куски рыбы, растительное масло, специи и варить до готовности. Заправить взбитым яйцом, добавить уксус по вкусу, остудить. Посыпать зеленью.
Мясо вымыть в холодной воде, опустить в кипящую воду, добавить нарезанный лук, чеснок, зелень укропа и варить до готовности. Сваренное мясо вынуть из бульона, охладить, разрезать на 2 ломтика, уложить на тарелку, посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом.
Мякоть жирной говядины зачистить от сухожилий и жира, отбить молотком, нарезать на кусочки, Разложить слоем на сковороду с маслом, посыпать рубленым чесноком, посолить, затем поперчить, добавить бульон и тушить под крышкой. За 20 минут до окончания готовки добавить томатное пюре. Украсить зеленью.
Завтрак: Яичница с мясом, кофе Яичница с мясом 2 яйца, 70 гр мяса, 15 гр растительного масла или 20 гр топленого сала, зелень, Кусок говядины, телятины, баранины или не очень жирной свинины, отрезанный поперек волокон, отбить до толщины примерно 0,5 см. Отбитое мясо нарезать на брусочки и поджарить на сковороде на растительном масле или топленом сале...
Читать полностью