Привет Девчули))) Как же время летит
, вот уже 12 дней как я с вами борюсь с нашими привесами ( как я их лично называю приплюсы
) И заметила, что мой организм уже начал мне помогать. Сегодня витаминный день вообще прошел легко, не было посстоянных мыслей о еде.
Хотя может у меня еще все впереди. Ведь не за горами водный день... пока в голове не укладывается как я его переживу.
Но это еще все впереди. Итак хватит "ляля тополя" перейду сразу к моему меню за два дня:
11 углеводный
6-00 пол яблока, кофе
09-20 пол яблока и кулачок кураги, кофе
12-20 овсяные котлетки + помидор, чай
15-20 пол помидора
и не удержалась ужин был 17-30 пирожное картошка + полоска шоколада
12 витаминный
З- груша порезанная на дольки
вт.з -три дольки (осталась от завтрака ) груши 3шт. кураги
о- банан 3шт кураги
у -20-13 был забегалась, пол яблока и 3шт кураги.
Завтра замечательное утро, буду вставать на весы и замерять себя))) Всем желаю огроменных отвесов.
И ПОМНИТЕ :
Мы слишком красивые, чтобы быть толстыми)
А сердечки давно не ела, надо будет купить как то. Спасибо за мысль
Я ещё вот как говорю на то как мне высказывают за вес некрасивым образом.
Во мне 50 кг веса,а остальное красота,ум и обаяние.вот как то так.
А я вся в муках творчества, сегодня я пережила, но дальше...не знаю как, это мой личный подвиг прям
Я с тобой вместе справимся!
когда захотишь вредность не по правилам, один раз ладно уж разрешаю) но второй раз смотри мне
спасибо за теплые слова, мне оч. приятно
Я в оба!
не переживай, на то были причины, у меня вон тоже подруга в гости приезжает с сыночком маленьким с другого города, неизвестно как у меня пойдет дальше
Как выяснилось в белковый он еще как есть и оч. большой
Продукты: 1,5стакана овсяной крупы, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу. ( Я СПЕЦИИ НЕ ДОБАВЛЯЛА)ТОЛЬКО УКРОП)
Овсяную крупу промыть, замочить на 5-6 ч в прохладной воде. Разбухшую крупу пропустить через мясорубку.( У МЕНЯ ЕСТЬ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ЧЕРЕЗ НЕГО ВСЕ ДЕЛАЛА) Морковь и лук слегка обжарить на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку.(Я пережарила и сразу к овсянке добавила, ничего не измельчая дополнительно) Добавить соль и специи. Все перемешать. Довести фарш до консистенции густой сметаны и разливать столовой ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривать.
Кушать можно с любыми овощами)) любым салатом) даже можно с тушеной квашеной капустой)))