Замочить 30 г желатина в стакане холодной кипяченой воды. 500 г мягкого творога размять вилкой или (лучше) протереть через металлическое сито.
Разморозить пакет замороженных ягод (у меня хранилась клубника в морозильнике), примерно 600 г. Сок, который выделяется при таянии (примерно стакан), добавить в желатиновую смесь и подогреть, чтобы желатин растворился, но не доводить до кипения.
Ягоды смешать с творогом, добавить 2 ст. ложки меда, полстакана йогурта (если творог слишком сухой) и взбить миксером, постепенно добавляя желатиновую смесь. Разлить в стаканчики и поставить в холодильник.
Замочить 30 г желатина в стакане холодной кипяченой воды. 500 г мягкого творога размять вилкой или (лучше) протереть через металлическое сито. Разморозить пакет замороженных ягод (у меня хранилась клубника в морозильнике), примерно 600 г. Сок, который выделяется при таянии (примерно стакан), добавить в желатиновую смесь и подогреть, чтобы желатин растворился, но не доводить до кипения...
Читать полностью