1500 г куриного филе или нарезанная на порционные куски курица, 7-8 средних долек чеснока, соль, 1 винный стакан уксуса, черный молотый перец.
Очищенный чеснок, потолочь в ступке с солью до кашицеобразного состояния. Каждый кусок курицы слегка обмазать с обеих сторон чесночной кашицей, посыпать черным молотым перцем и сложить в эмалированную или стеклянную посуду, поливая каждый слой столовой ложкой уксуса. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Затем слегка обвалять куски курицы в муке (или обмакнуть во взбитом яйце) и жарить в раскаленной сковородке с небольшим количеством растительного масла, накрыв крышкой.
1500 г куриного филе или нарезанная на порционные куски курица, 7-8 средних долек чеснока, соль, 1 винный стакан уксуса, черный молотый перец. Очищенный чеснок, потолочь в ступке с солью до кашицеобразного состояния...
Читать полностью