Курица в маринаде

1500 г куриного филе или нарезанная на порционные куски курица, 7-8 средних долек чеснока, соль, 1 винный стакан уксуса, черный молотый перец.

Очищенный чеснок, потолочь в ступке с солью до кашицеобразного состояния. Каждый кусок курицы слегка обмазать с обеих сторон чесночной кашицей, посыпать черным молотым перцем и сложить в эмалированную или стеклянную посуду, поливая каждый слой столовой ложкой уксуса. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Затем слегка обвалять куски курицы в муке (или обмакнуть во взбитом яйце) и жарить в раскаленной сковородке с небольшим количеством растительного масла, накрыв крышкой.

Тэги:  курица

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +8
Светлана Весенняя
9 апреля 2011 года 12 321 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в маринаде
Тэги: курица

1500 г куриного филе или нарезанная на порционные куски курица, 7-8 средних долек чеснока, соль, 1 винный стакан уксуса, черный молотый перец.
Очищенный чеснок, потолочь в ступке с солью до кашицеобразного состояния... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

10 апреля 2011 года
0



Оставить свой комментарий
B i "