1 кг мяса, 1 яйцо, 1 стакан овсяных хлопьев, 2 большие луковицы, соль, черный перец.
Приготовить мясной фарш: мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить в него овсяные хлопья, смоченные водой (приблизительно 3/4 стакана, так чтобы она даже не покрывала хлопья), яйцо, соль, черный перец и хорошенько вымешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и жарить как обычно. Котлеты получаются необычайно нежные и вкусные.
Можно приготовить такие же котлеты из куриного филе, в этом случае при приготовлении фарша в мясорубке вместе с 1кг куриных грудок проворачиваем и зелень петрушки, укропа, киндзы. Куриные котлеты можно приготовить и на пару.
1 кг мяса, 1 яйцо, 1 стакан овсяных хлопьев, 2 большие луковицы, соль, черный перец. Приготовить мясной фарш: мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить в него овсяные хлопья, смоченные водой (приблизительно 3/4 стакана, так чтобы она даже не покрывала хлопья), яйцо, соль, черный перец и хорошенько вымешать...
Читать полностью