Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Лук 2 шт.средние
Чеснок 2 зубочка
Морковь 1 средняя
Перец болгарский 1/2 крупный
Рис 200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Способ приготовления:
Лук порезать кубиками, чеснок размять и спассировать на масле 2 мин., добавить морковь, перец, потушить мин 3-4 добавить 300 мл. овощного бульона, как закипит, добавить рис и шампиньоны. Как все закипит, тушить на большом огне 5 мин., затем огонь убавить и тушить еще 15 мин.
Блюдо просто вкуснятина непередаваемая.