Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Рассказываю про начинку(я делаю не по традиционному рецепту, у меня свой рецепт):
Творог 0%-2 пачки
Творожный сыр Бонжур -1 коробочка
Ванильный сахар- 1 пакетик
Лимон -1 шт
Мед -50-100гр
Яйца -2-3шт(зависит от размера)
Взбиваем белки с щепоткой соли до образования пены,добавляем сахар,желтки, мед. В отдельной емкости вилкой размешиваю творог, творожный сыр с цедрой лимона и соком лимона. Затем смешиваю эти яичную массу и творожную. Вот начинка и готова!)
Выкладываем на корж, форму обернуть в фольгу,сделали водную баню и запекаем 1.00-1.15 при 180градусах
Если есть вопросы,обращайся))
Про корж читай ниже)
Торт готовится очень просто, не обращай внимание на такой огромный текст)
Да уж, надо устраивать выезды в санатории для учителей)
Нашу поездку спонсирует благотворительный фонд, т.к. я работаю в школе для глухих детей.
А дочке сколько сейчас?
Я дефектолог, учу глухих детей говорить, устраняю дефекты речи, ставлю звуки.
Хороошего отдыха!!!!
Я тоже надеюсь хорошо отдохнуть и почистить организм)
Обязательно выложу фотки, так красота необыкновенная)
Как мало нужно для счастья, пара комплиментов))
Итак рецепт( как я писала выше, я делаю по своему нетрадиционному рецепту):
Начнем..)
КОРЖ
150-200гр. печенья( я люблю овсяное)
40-50гр сливочное масло
НАЧИНКА
Творог 0%-2 пачки
Творожный сыр Бонжур -1 коробочка
Ванильный сахар- 1 пакетик
Яйца -2-3шт(зависит от размера)
А далее ваша фантазия: я люблю чизкейк с изюмом/ с кусочками шоколада/ с ликером Бэйлиз/ с ягодами
Сегодня делаю с лимоном:
Лимон -1 шт
Мед -50-100гр
Делаем корж: измельчаем печенье, затем добавляе масло, чтобы получилась нерассыпчатая масса и легко применалась.
Перекладываем в форму, применаем руками или стаканом.
Снизу оборачиваем форму фольгой, чтобы вода не проникла.
Ставим форму в другую форму, наливаем в нее воды на 1/3-1/2 формы.
Взбиваем белки с щепоткой соли до образования пены,добавляем сахар,желтки, мед. В отдельной емкости вилкой размешиваю творог, творожный сыр с цедрой лимона и соком лимона. Затем смешиваю эти яичную массу и творожную.
ВАЖНО! Сильно взбивать начинку не надо! Чуть-чуть, чтобы перемешалась масса. Если вдруг сильно взбили и появились пузырики, оставьте минут на 10-20 на столе.
Выливаем начинку на корж. Ставим в духовку на 1 час-1час15 при 180 градусах.
Затем в холодильник на 4-5 часов.
Кушайте на здоровье!!)
А вам приятного аппетита)
Подарок от школы - вообще супер. Ты заслужила 100 %
Спасибо, спасибо, спасибо)
Но все же надеюсь сбросить парочку кг там
А тебя с наступающим, красотка!) Будь счастлива и любима!