Нашла у себя китайскую лапшу и не могу понять какая...) сначала решила, что рисовая... а потом вспомнила, что рисовая - прозрачная вроде... на этикетке все по-китайски написано, но нарисован бамбук...) вроде как мне сказали, что это лапша из листьев бамбука...) я ее уже сварила для крахмального сначала, думала же что она рисовая, а теперь не знаю...) в какой день, как думаете? крахмальный или углеводный? по виду она белая, чисто белая...
Нашла у себя китайскую лапшу и не могу понять какая...) сначала решила, что рисовая... а потом вспомнила, что рисовая - прозрачная вроде... на этикетке все по-китайски написано, но нарисован бамбук...) вроде как мне сказали, что это лапша из листьев бамбука...) я ее уже сварила для крахмального сначала, думала же что она рисовая, а теперь не знаю...) в какой день, как думаете...
Читать полностью