300 г. кисло-сладких яблок
300 г. соленых огурцов
300 г. капусты
150 г. твердогосыра
10 яиц
100 мл. майонеза
зеленый лук
Капусту и огурцы шинкую тонкой соломкой, очищенные яблоки режу тонкими брусочками. Белки отварных яиц натераю на крупной терке, желтки нужно просто растереть. Сыр тру на мелкой терке. Все соединяю, заправляю майонезом и посыпаю зеленым луком. Можно заправить растительным маслом, можно добавить дробленые грецкие орехи.
300 г. кисло-сладких яблок 300 г. соленых огурцов 300 г. капусты 150 г. твердогосыра 10 яиц 100 мл. майонеза зеленый лук Капусту и огурцы шинкую тонкой соломкой, очищенные яблоки режу тонкими брусочками. Белки отварных яиц натераю на крупной терке, желтки нужно просто растереть. Сыр тру на мелкой терке. Все соединяю, заправляю майонезом и посыпаю зеленым луком...
Читать полностью