Скоро Пасха, это блюдо очень красиво и вкусно!
500 г. твердого сыра
150 г. обезжиренного творога
150 г. куриногофиле
1 красный болгарский перец
1 ст. л. муки
2 ч. л. соевого соуса ( я иногда беру майонез )
Перец порезать соломкой, куриное филе отварить, остудить и нарезать брусочками. Соединить перец, куриное филе и творог, заправить соевым соусом и перемешать. Сыр завернуть в несколько слоев чистой марли и опустить в кипящую воду на 3- 5 минут. Размягченный сыр положить на доску, присыпанную мукой, и быстрот раскатать в пласт. Начинку выложить ровным слоем на пласт сыра и свернуть рулетом. Плотно завернуть рулет в пищевую фольгу и поставить в холодильник на час. Приятного аппетита!
Скоро Пасха, это блюдо очень красиво и вкусно! 500 г. твердого сыра 150 г. обезжиренного творога 150 г. куриногофиле 1 красный болгарский перец 1 ст. л. муки 2 ч. л. соевого соуса ( я иногда беру майонез ) Перец порезать соломкой, куриное филе отварить, остудить и нарезать брусочками. Соединить перец, куриное филе и творог, заправить соевым соусом и перемешать...
Читать полностью