Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
В легком варианте снизу выкладывается слой из фруктов.
Для основы : 300 гр любого печенья,100 г мягкого сливочного масла,50 г молока
Основа торта готовится так:
Печенье разломать, раздробить,растолочь, размельчить - кто как умеет и может- но не до порошка.
Сливочное масло растопить с молоком и перемешать с печеньем. Затем эту массу разместить на дно формы, аккуратно разровнять,
можно даже слегка придавить- сделать прессинг. Ни к воем случае не делать бортик из печенья!
Закрыть верх формы пленкой и в морозильную камеру на 30 мин.
спасибо за рецептик)) у меня с персками, яблоками и черешенкой