Привет всем, приготовила я феле горбуши в духовке со специями, чесноком и лимончиком, а она зараза, горчит не по детски.
Взяла я тушку рыбы замороженную, уже чищенную в магазине, видемо при разделке желочь попала, я её промывала перед приготовлением, но что-то не помогло.
Так вот, выбрасывать жалко, а что теперь с ней делать не знаю?
Привет всем, приготовила я феле горбуши в духовке со специями, чесноком и лимончиком, а она зараза, горчит не по детски. Взяла я тушку рыбы замороженную, уже чищенную в магазине, видемо при разделке желочь попала, я её промывала перед приготовлением, но что-то не помогло. Так вот, выбрасывать жалко, а что теперь с ней делать не знаю?
Читать полностью
я так однажды баклажаны с сыром запекла,причем домашние,видимо сорт такой,пришлось весь ужин в ведро выкинуть