Постное меню (04.03.215 - 05.03.2015 + фотоменю + бандеролька)

Всем добрый вечер. Отчетик за два дня

Питание 04.03.2015

Завтрак: овсянка и зеленый чай.

Обед: картошка с чесночком, помидор и консервированные патиссоны.



Ужин: тушеные овощи: грибы шампиньоны, стручковая фасоль, кабачок, лук. Было очень вкусно



Питание 05.03.2015

Завтрак : чай

Обед: борщ, хлеб "Богородский"



Ужин: рыбный бульон и кусочек хлеба



И еще сегодня с утра я получила подарочек. Прибыл с Республики Коми г. Ухта от Елены. Открыточка суперская и магнитики.
Все в сборе




Магнитики:




Открыточка:




Леночка спасибо


Тэги:  подарок

Рейтинг:  +13
bysya-lapysya
5 марта 2015 года 181 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постное меню (04.03.215 - 05.03.2015 + фотоменю + бандеролька)
Тэги: подарок

Всем добрый вечер. Отчетик за два дня
Питание 04.03.2015
Завтрак: овсянка и зеленый чай.
Обед: картошка с чесночком, помидор и консервированные патиссоны.
Ужин: тушеные овощи: грибы шампиньоны, стручковая фасоль, кабачок, лук. Было очень вкусно
Питание 05.03.2015
Завтрак : чай
Обед: борщ, хлеб "Богородский"
Ужин: рыбный бульон и кусочек хлеба... Читать полностью
 


Дневник bysya-lapysya:



Комментарии:

6 марта 2015 года
0
Рецептикам борща не поделитесь?:-)

6 марта 2015 года
+1
Постный борщ с фасолью

Свекла: 1-2 шт;
Фасоль: 200 грамм;
Капуста: 250 грамм
Картофель: 1-2 шт;
Морковь: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста: 1 столовая ложка;
Растительное масло: 2 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль по вкусу.
Зелень: петрушка, укроп

Фасоль можно использовать любую на ваше усмотрение - сушеную или консервированную. Если берете сушеную, то замочите ее на ночь, она тогда быстрее сварится.
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, положить фасоль и поставить на огонь, доводим докипения. На сковороде обжариваем лук, морковь, свеклу, добавляем томатную пасту немного протушить. Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.
Тонко нашинковать капусту и нарезать картошку произвольными кубиками, так же отправить в кастрюлю.
Соль, перец по вкусу, лавровый лист. Перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Так же добавить зелень. Приятного аппетита

6 марта 2015 года
0
Благодарю:-)

7 марта 2015 года
0

7 марта 2015 года
+1
Грибы с овощами.. красота!

7 марта 2015 года
0
спасибо

10 марта 2015 года
0
bysya-lapysya пишет:
рыбный бульон
А что за рыбка?

10 марта 2015 года
+1
Семга

10 марта 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "