Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Свекла: 1-2 шт;
Фасоль: 200 грамм;
Капуста: 250 грамм
Картофель: 1-2 шт;
Морковь: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста: 1 столовая ложка;
Растительное масло: 2 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль по вкусу.
Зелень: петрушка, укроп
Фасоль можно использовать любую на ваше усмотрение - сушеную или консервированную. Если берете сушеную, то замочите ее на ночь, она тогда быстрее сварится.
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, положить фасоль и поставить на огонь, доводим докипения. На сковороде обжариваем лук, морковь, свеклу, добавляем томатную пасту немного протушить. Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.
Тонко нашинковать капусту и нарезать картошку произвольными кубиками, так же отправить в кастрюлю.
Соль, перец по вкусу, лавровый лист. Перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Так же добавить зелень. Приятного аппетита