Есть вопросик, запуталась(((

Дорогие мои опытные "мириманочки". подскажите. на форуме Миримановой наткнулась на такой рецепт. там он заявлен как вариант для ужина №6. но вроде же нельзя к мясу овощи добавлять? что-то я запуталась...

Вариант №6
Представила tutsi
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук, сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20.
Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички.
Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.
Охладить. Разрезать пакет и...
Перед вами чудесный сальтисончик, покрытый слоем нежного желе!!!
Рейтинг:  +2
МаришкаАС
5 марта 2015 года 213 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Есть вопросик, запуталась(((
Дорогие мои опытные "мириманочки". подскажите. на форуме Миримановой наткнулась на такой рецепт. там он заявлен как вариант для ужина №6. но вроде же нельзя к мясу овощи добавлять? что-то я запуталась...
Вариант №6
Представила tutsi
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

5 марта 2015 года
0
На ужин овощи с мясом не едят, а вот готовить с добавлением овощей можно.

5 марта 2015 года
0
то есть я готовлю данное блюдо, а потом овощи выковыриваю?

5 марта 2015 года
0
Да,как то так получается. Хотя такой рецепт подходит больше для обеда.

6 марта 2015 года
0
вот и я так подумала. однако на форуме был заявлен как рецепт для ужина. вот я и удивилась.

5 марта 2015 года
0
Я сегодня готовила что-то подобное) только желатина видимо мало добавила и овощи не стала класть-вкусно!!!!!))))

6 марта 2015 года
0
я добавляла желантин из расчёта 30 грамм на 500 грамм мяса.И на 50 минут в рукав и в духовку( в прямоугольной форме)

6 марта 2015 года
0
Это похоже на мраморное мясо))Не ложите морковку,Лук можно и чеснок.

6 марта 2015 года
0
... а кожу окорочка выбросили?

6 марта 2015 года
0
я не готовила. просто прочитала рецепт и решила сначала посоветоваться. ну наверное да, выбросили. кожу ведь есть нельзя

7 марта 2015 года
0

11 марта 2015 года
+1
Готовить мясо с овощами можно. Овощи ложить крупно порезанные или целиком. После чего овощи вытащить а из мяса и бульона сделать холодец или сальтисон но овощи тоже не много. Немного морковки, ,луковицу и чеснок можно. Окорочка варить уже без кожи, иначе будет жирно, а жирное нельзя.

12 марта 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "