Ингредиенты:
Куриное филе, телятина, 1 средняя луковица,1 яйцо, специи и соль по вкусу.
Для подушки:
1 яйцо +1 белок, 150 грамм творога, 2ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, приправы и соль.
Из мяса сделать фарш, добавить луковицу и яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Выложить готовый фарш в форму для выпекания ( наиболее удобная - силиконовая форма).
Для подушки - взбиваем яйцо с белком, солим и приправляем по вкусу, добавляем творог, перемешиваем до однородной массы, добавляем отруби и выливаем смесь на ранее выложенный фарш.
Отправляем в духовку на 30-35 минут при максимальной температуре ( у меня 250)
После даем остыть и переворачиваем на подушку наш пирог! Очень вкусно!
(п.с. с этапа чередование можно эксперементировать с прослойкой между подушкой и мясом, у меня там и крабовые палочки были, и стручковая фасоль печенная перед тем в духовке, и печенное брокколи взбитое с тофу в блендере, и жаренные грибы... в общем вариантов масса и все очень вкусные! так что дерзайте!)
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриное филе, телятина, 1 средняя луковица,1 яйцо, специи и соль по вкусу. Для подушки: 1 яйцо +1 белок, 150 грамм творога, 2ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, приправы и соль. Из мяса сделать фарш, добавить луковицу и яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Выложить готовый фарш в форму для выпекания ( наиболее удобная - силиконовая форма)...
Читать полностью