Пост. День 12. Выполнение 25%.

Не плохой день. Утром хорошо позанималась в фитнесе. Поплавала, но что-то заболеваю. Обидно, однако...

Завтракала в фитнес-клубе. Был кус-кус на пару с овощами "обезжиренный"



Обедала на работе, тем, что удалось купить в бижайшей кулинарии. Запеченый картофель, квашенная капуста и грибная икра! Вкусно было))).



Ужин был на ходу. Овощной суп и фунцоза). Жуткое сочетание))).
Фотки нет. Сотовый в машине забыла.

Всем добрых выходных!

А я начну завтра готовить стол для своих гостей на 8 Марта.

Планирую:

Закуски - квашенная капуста с клюквой, малосольные огурчики, маринованный чеснок, зелень. Холодец с хреном/горчицей.

Не постные блюда - беляши, пирог-курник.

Постное - пирожки с картошкой тонко раскатанные, жаренные). Кулебяки с капустой и грибами.

Десерт - запеченые яблоки с клюквой, блины с соусами из перетертых с сахаром свежезамороженных ягод.

Морс на ягодном ассорти.

Чтобы вы добавили?
Рейтинг:  +11
LoraEra
6 марта 2015 года 139 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пост. День 12. Выполнение 25%.
Не плохой день. Утром хорошо позанималась в фитнесе. Поплавала, но что-то заболеваю. Обидно, однако...
Завтракала в фитнес-клубе. Был кус-кус на пару с овощами "обезжиренный"
Обедала на работе, тем, что удалось купить в бижайшей кулинарии. Запеченый картофель, квашенная капуста и грибная икра! Вкусно было))).
Ужин был на ходу. Овощной суп и фунцоза). Жуткое сочетание)))... Читать полностью
 


Дневник LoraEra:



Комментарии:

7 марта 2015 года
+1
Ой, Лора, убьешься с таким меню -- готовить много Я бы убрала что-то из выпечки, например, беляши. А добавила бы что-то простое и полегче. Например, овощи-гриль, сбрызнутые растительным маслом (есть гриль в духовке?). Я беру в нынешний сезон свеклу (тонкими кружочками 1 см), морковь (брусочками), тыкву (большими брусочками). Все по очереди грилю, т.к. надо разное время на свеклу (до 5-7 минут с каждой стороны при темп 375 градусов) и тыкву (по 2 минуты). И подаю все на большом блюде, красиво выложив и добавив зелень, посыпав специями. При отсутствии гриля можно просто запечь их, но дольше придется возиться.

Как вариант, можно запечь свеклу в духовке целиком (так она становится сладкая, без земляного запаха), очистить, нарезать кубиками, взять грибочки, картошку, морковку отварную, красную капусту и сделать вот такое ассорти (фото не мое), заправив постным маслицем.



К такому столу еще уха просится -- она идет после закусок и отлично снимает ощущение тяжести после выпечки, но не слишком насыщает. И еще она может придать чуть остроты, если сделать ее с водкой и перчиком черным. Она отлично сочетается с курником и кулебякой, которые пойдут после нее.

7 марта 2015 года
0
Отличный совет! И подача очень красивая! Мне как раз чего-то такого не хватало!!!

7 марта 2015 года
0


Лора, с тебя фото блюд и комментарии едоков!

8 марта 2015 года
0
Я проводила гостей! Мою посуду и спать). Завтра все подробно. Но гости до сих пор звонят и благодарит за стол, а значит все получилось). Девочки, вам спасибо!

9 марта 2015 года
0
Для меня было бы подвигом приготовить 1/3 из вышеперечисленного
Но, может быть, я просто не пробовала совершать такие подвиги
Видимо, вы таки заболели, выздоравливайте!

9 марта 2015 года
0
LoraEra пишет:
Был кус-кус на пару с овощами "обезжиренный"
это как? в кус-кусе вроде жира и так нет....

9 марта 2015 года
0
Он был с овощами, которые были "сырыми" и не заправленными маслом.


Оставить свой комментарий
B i "