Салатная заправка «очень низкокалорийная»

Вот рецепт салатной заправки, я недавно нашла на просторах Интернета. Рецепт в оригинале:
1 чайная ложка абрикосового варенья
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
Соль на кончике ножа

Все смешать. По рецепту предлагалось использовать эту заправку с варенным буряком и варенной морковкой.

Первый раз, я заменила простое варенье на варенье “Sugar Free”, калории исчезли сразу. Заправка абсолютно обезжиренная – ни капельки масла или майонеза. Буряк испекла в духовке, порезала соломкой, добавила чуть-чуть чесночка и залила заправкой... Вкусно очень. По вкусу, заправка сладко-кислая... Вкус салат напоминал наш всеми любимый и старый салат из буряка с черносливом, чесноком и майонезом.

Во второй раз я запарила 3 сухие абрикосы в капле кипятка, потом в блендере взбила абрикосы с остальными ингридиентами. Вместо сахара я использовала сахарозаменитель... В салат я ложила тот же буряк (осталься со вчерашнего дня) и половинку помидорки (остался после приготовления бутерброда для моего мужа)... Добавила чуть-чуть маринованного чесночка... Опять вышло очень вкусно. И полезно.

Может быть кому-то пригодиться...
Рейтинг:  +15
Sassy
9 апреля 2011 года 15 694 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салатная заправка «очень низкокалорийная»
Вот рецепт салатной заправки, я недавно нашла на просторах Интернета. Рецепт в оригинале:
1 чайная ложка абрикосового варенья
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
Соль на кончике ножа
Все смешать. По рецепту предлагалось использовать эту заправку с варенным буряком и варенной морковкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

10 апреля 2011 года
0
интересно

10 апреля 2011 года
0
да что то очень интересненькое)

10 апреля 2011 года
0
Я думаю, мне понравится! Спасибо!

10 апреля 2011 года
0
На здоровье. У Американциев, эта пища будет идти по девизом "Guilt free" - свободная от чувства вины. Я на радостях накупила буряка с морковкой, да наготовила прорву на всю неделю... Правда без чеснока - на работу буду брать, чего уж людей пугать

10 апреля 2011 года
0
На здоровье. Эта пища их раздела "Guilt free" - совобное от чувтсва вины... Я на радостях, что нашла что-то новенькое - накупила прорву буряка с морковкой, да наготовила этого салатика на всю неделю. Правда, не добавляла чеснок. На работу все-таки, нечего людей пугать...


Оставить свой комментарий
B i "