Скажите, вы готовите сладкие десерты по Дю рецептам?
У меня какая-то беда просто. Как что ни приготовлю- отправляю в мусорный бак. Жуткая гадость получается с этим сахарозаменителем! Ну никак не могу подружиться с ним!
На этот раз купила Милфорд обычный химический. Делала творожный десерт. Пробую- не сладко. Добавила 6 таблеток- не сладко. Добавила ещё четыре таблетки - не сладко! А потом ещё вбухала целый флакон аромика, а потом оказалось, что его каплю надо было добавить.
У меня стойкое ощущение, что сахаразаменитель- это вредно.
Скажите, вы готовите сладкие десерты по Дю рецептам? У меня какая-то беда просто. Как что ни приготовлю- отправляю в мусорный бак. Жуткая гадость получается с этим сахарозаменителем! Ну никак не могу подружиться с ним! На этот раз купила Милфорд обычный химический. Делала творожный десерт. Пробую- не сладко. Добавила 6 таблеток- не сладко. Добавила ещё четыре таблетки - не сладко...
Читать полностью
Это что-то непонятное для меня. Я тоже пользуюсь сах.заменителем Милфорд в таблетках и для выпечки в жидком. Например, для запеканки из мягкого творога 2 упаковки по 170 грамм, использовала 5 таблеток разведенных в чайной ложке воды.
Лучше- в "порошке" ...Когда-то помню.... У меня шло примерно полчайной ложеи на подслащивание "ягодной тарелки " (микс размятых ягодок : черника, малина, ежевика и киви) Жто - грамм 300-400 ориентировочно)
Я сладкое вообще не ем, следовательно готовлю только несладкие блюда. а насчёт сахарзама - ппробуйте ФитПарад, его многие советуют или BetterStevia(она бывает с разными вкусами)
2 ст. л овс. отрубей, 2 ст. л. СОМ, 1 ст. л. кукур. крахмал, 2 яйца , 1 ч. л. разрыхлителя, сах. зам. по вкусу, 100 гр. обезж. йогурта или кефира или творога. И в духовку. В эту же массу можно добавить натертую на мелкой терке морковь или тыкву, немножко аромика, цедру лимона. Также в духовку. Получается вкусняшка. Если делать не сладкую выпечку, то добавляю немного соли, сахзам исключаю и смешиваю или с нарезанными крабовыми палочками, или с размятыми вилкой рыбными консервами + зел. лук, либо слегка зажареный фарш и т.д. Рецепт теста универсальный, получается всегда. Я каждый день с выпечкой. Довольна, как слон.
Худеется. Но я уже третий раз на Дюкане. После завершения диеты каждый раз срываюсь на сладкое.Вкусовые пристрастия диетами не исправить. Мне кажется, в этот раз после окончания мне придется так и остаться на дюкановских десертах и выпечке. Без вариантов. Потому что с каждым разом вес уходит все медленнее.
Я вас понимаю, сама уже запуталась, какой я раз - то ли четвертый, то ли пятый
Каждые полгода уезжаю в отпуск, где нет возможности соблюдать диету. Стараюсь на первое время брать с собой какие-нибудь кексы дюкановские, но надолго их не хватит, испортятся. Вот и приходится потом есть все подряд. Хотя в последнее время получается лучше соблюдать хоть подобие ДД. Если б не отпуск, то я вполне себе привыкла к Дю десертам.
Удачи всем нам. А то ведь с каждым годом обменные процессы работают все хуже. В этом году вообще тяжело вес уходит. 3 кг за первый месяц по Дюкану - это просто слезы
мне тоже сах зам по началу не шел, могла есть только аспартам, но все же химия, и ребенок очень хочет есть со мной мою выпечку... перешла на стевию... плевалась месяц, привыкла
фит парад это кстати тоже на стевии
Здравствуйте. Для меня все сахзамы были редкой гадостью, пока не попробовала фит парад. для меня он самый оптимальный, а вот к стевии также не смогла привыкнуть.
Для выпечки по Дюкану (даже в книге) он рекомендует жидкий Милфорд, а в творог и т.п. добавляю Фитпарад. В начале тоже было все не очень привычно по вкусу (я лет десять до этой диеты не ела заменители и Е-шки)), но со временем найдете свое и все получится!
Вот одно из моих вкусных творений ... по диете Дюкана ...
у меня все гораздо проще, но тоже выручает, каждый вечер хочется сладкого...Я беру 2 ложки овсяных отрубей, перемалываю в муку в кофемолке, яйцо, сахзам растворяю в небольшом количестве молока 10 штук(но это на мой вкус)вы можете сколько угодно положить, и разбавляю еще холодным молоком до 150 грамм, немного разрыхлителя, все размешать и на смазанную, лучше резиновую форму, что бы не прилипало в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут ставлю.Пока делаю крем.250 грамм молока, 25 таблеток сахзама, пачечку желатина, любой ароматизатор или ванилин, 3-4 ложки сухого обезжиренного молока, все размешать и в СВЧ несколько раз на минуту, потом по 30 секунд подержать, каждый раз помешивая, что бы не сбежало молоко.Когда корж готов, в любую другую формочку положите , разрезанный на 4 части корж, сначала одну часть, заливаю кремом, вторую, заливаю кремом , ну и так до конца.ждем, когда остынет и в холодильник.Вот так и спасаюсь от тяги к сладкому.можно в крем добавить какао.
Стевию нужно использовать ..Она - именно натуральная
Лучше- в "порошке" ...Когда-то помню.... У меня шло примерно полчайной ложеи на подслащивание "ягодной тарелки " (микс размятых ягодок : черника, малина, ежевика и киви) Жто - грамм 300-400 ориентировочно)
Каждые полгода уезжаю в отпуск, где нет возможности соблюдать диету. Стараюсь на первое время брать с собой какие-нибудь кексы дюкановские, но надолго их не хватит, испортятся. Вот и приходится потом есть все подряд. Хотя в последнее время получается лучше соблюдать хоть подобие ДД. Если б не отпуск, то я вполне себе привыкла к Дю десертам.
фит парад это кстати тоже на стевии
Вот одно из моих вкусных творений ... по диете Дюкана ...