Просто, быстро и без допов. Получилось 5 таких вот пирожных.
Для желе - на 350 мл молока добавить 1 ч ложку растворимого кофе, сахзам по вкусу, ароматизатор карамель + 20 гр желатина растворить в 50 мл молока (все как обычно с желатином). Убрать в холодильник чтобы загустело.
Тесто наше обычное: 4 яйца, 4 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей, 200 мл йогурта или мягкого творога, сахзам и разрыхрытель.
Печь в микроволновке 10 минут. Разрезать вдоль на 2 части. В формочку налить желе, сверху половинку пирожного, опять желе и вторую половинку пирожного.
Просто, быстро и без допов. Получилось 5 таких вот пирожных. Для желе - на 350 мл молока добавить 1 ч ложку растворимого кофе, сахзам по вкусу, ароматизатор карамель + 20 гр желатина растворить в 50 мл молока (все как обычно с желатином). Убрать в холодильник чтобы загустело. Тесто наше обычное: 4 яйца, 4 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л...
Читать полностью
Пока нет комментариев.