Стейк 5% жирности
Лук кольцами
лист салата
помидоры кружками
ложка кетчупа без сахара или томатной пасты
1 корнишон или маленький соленый огурец
Смешать все ингредиенты для хлеба, кроме кунжута. Разделить на две равные смеси. Кажду выложить в круглую пиалку, дно которой будет достаточно широким для каждого куска хлеба. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты с каждой стороны, средняя мощность. Шапку посыпать кунжутом до отправления в микроволновую печь. В это время поджарить стейк. Выложить в тарелку первый кусок хлеба, сверху лист салата, кетчуп, корнишон, порезанный кружочками. Сверху стейк, помидор, и накрыть шапкой с кунжутом. Украсить в тарелке по желанию.
Пока нет комментариев.