Продукты
Для сундучка:
Белый хлеб в виде буханки.
Сливочный сыр~300г (можно Виолу)
Чеснок-1 зубчик
Для украшения:
Разноцветные овощи
Красная икра 2-3 ч. л.
Черная икра 2-3 ч. л. (палтуса. Я не нашла, взяла белковую.)
Зелень.
Для салата:
Напишу только составляющие, которые использовала в этом салате.
Креветки, крабовые палочки, отварная морковь, яйца, маринованные огурцы, майонез, специи. По объему- у меня вошло в сундучек~ 0,6 л салата., зависит от размера буханки.
Начинаем!
С буханки аккуратно срезаем крышку (не до конца).
И вынимаем "внутренности." (Ножом, ложкой, руками)
Крошки пожарим. Сухарики можно использовать для приготовления салата.
Все стороны сундучка смазываем сливочным сыром (я добавила натертого чеснока).
. Украшаем кусочками овощей. Прикроем сундучок пленкой, чтобы не заветривал.
Готовим салат. Любой, какой вам нравится.
На дно положила листья салата, чтоб не сильно промокло. (Сохранился прекрасно!)
Перекладываем салат и окончательно украшаем сундучок.
Салат произвел настоящий фурор! Надеюсь и Вам понравится!