Обезжиренный творог 175 граммов.
Обезжиренное молоко 175 граммов.
Сода 0
Яйцо 1 шутка.
Измельчите творог в блендере так, чтобы он стал кремообразным без единого комочка.
Добавьте в творог соду, тщательно перемешайте и оставьте настояться в течение 1-1,5 часов.
Через 1,5 часа добавьте в творог яйцо и молоко, взбейте миксером до однородной массы.
Разогрейте на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводите до кипения.
Снимите кастрюлю с огня и остудите смесь. Это готовая основа для соуса или крема. Добавив в смесь сахарозаменитель, ваниль, корицу или ароматизатор, вы превратите её в нежный крем для торта. Соль, зелень, натёртые на тёрке корнишоны, чеснок и другие добавки превратят смесь в пикантный соус к мясу или рыбе. Экспериментируйте!
Пока нет комментариев.