Ингридиенты:
Обезжиренный творог (жидкий) 125 граммов.
Яйцо 1 штука.
Горчица 1 ч. л.
Способ приготовления
Используйте жидкий обезжиренный творожок, например, Volio. Смешайте творог с горчицей и яйцом, слегка взбейте.
Храните соус в холодильнике не более двух суток.
В соус можно добавить чеснок, рубленую зелень, нежирный сыр и другие специи. Он отлично подойдёт к мясу, рыбе, салатам на любом этапе диеты.
Ингридиенты: Обезжиренный творог (жидкий) 125 граммов. Яйцо 1 штука. Горчица 1 ч. л. Способ приготовления Используйте жидкий обезжиренный творожок, например, Volio. Смешайте творог с горчицей и яйцом, слегка взбейте. Храните соус в холодильнике не более двух суток. В соус можно добавить чеснок, рубленую зелень, нежирный сыр и другие специи...
Читать полностью
Пока нет комментариев.