Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ингредиенты:
Филе любой рыбы 1 кг. Манка 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец черный молотый Соль Сахар 1 ч.л. Панировочные сухари 1 ст. Растительное масло для жарки
Приготовление:
Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку.
Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой.
В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый.
Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Перечитала и пришла к выводу, что если выкинуть соль и сахар, а сами котлетки запечь в духовке, то, скорее всего, рецепт использовать можно.
тьаком случае, тогда хлеб на сегодня отменяется из-за манки и сухарей !