Яйца взбить с молоком( сливками), затем вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, и помешивая, жарить на сильном огне. Как только масса сделается густой, помешивание прекратить, края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, придавая форму продолговатого пирожка. Когда нижняя сторона омлета поджарится, переложить его на подогретую тарелку швом вниз и полить маслом.
Углеводная стоимость блюда: около 3,5 баллов
Обед: Суп из курицы пряный, грибы рубленые, чай черный
Подготовленные куски курицы залить холодной водой и варить 40 минут. Готовое мясо вынуть из кастрюли, а в бульон положить мелко нарезанный, обжаренный в сливочном масле лук, измельченную зелень и прокипятить. Через 10-15 минут и зелень вынуть шумовкой, а в бульон опустить на 3-5 минутспелые помидоры. Затем их вынуть, размять в отдельной посуде, соеденить с мелко нарубленным чесноком и снова положить в кипящий бульон вместе с кусочками курицы. Добавить красный молотый перец, корицу, поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку, посолить и дать закипеть.
Грибы очистить, тщательно промыть и порубить. Измельченные грибы обжарить с мелко нарезанным луком, добавить сметану и дать слегка прокипеть. Затем поперчить, посолить, перемешать и охладить. Украсить зеленью.
Отрезать 2 кусочка мякоти говядины, отбить, посолить, поперчить, смазать жиром и поворачивая жарить на сковороде( можно на решетке). Антрекоты готовы, когда на поверхности мяса появятся несколько капель прозрачного сока. Украсить зеленью.
Завтрак: Омлет натуральный, кофе Омлет натуральный 2 яйца, 40 гр молока или сливок, 20 гр сливочного масла. Яйца взбить с молоком( сливками), затем вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, и помешивая, жарить на сильном огне. Как только масса сделается густой, помешивание прекратить, края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, придавая форму продолговатого пирожка...
Читать полностью
Пока нет комментариев.