«Розы» из помидора


«Розы» из помидора Подобные «розы» также можно приготовить из кожицы огурца, нарезанных полосками отварных свеклы и моркови, полосок соленой рыбы и др. 1) Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка.

Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но "розы" из более мясистых полосок вкуснее.
Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким.
2) Размотайте полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца,

ближнего к черешку.
3) Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков. Украшение мясной нарезки «розочкой»,

Тэги:  советы

Рубрика: советы

Рейтинг:  +9
Липа
10 апреля 2011 года 5 305 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Розы» из помидора
Тэги: советы

«Розы» из помидора Подобные «розы» также можно приготовить из кожицы огурца, нарезанных полосками отварных свеклы и моркови, полосок соленой рыбы и др. 1) Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка.
Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но "розы" из более мясистых полосок вкуснее... Читать полностью
 


Дневник Липа:



Комментарии:

10 апреля 2011 года
0
Вот это красотища!!!!

10 апреля 2011 года
+1
Красиво, а я раньше только лилии делала.

10 апреля 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "