Оформление шубы

Оформление шубы
1 сельдь
2 картофелины
2 моркови
1 крупная свекла
3 яйца
1 луковица
150 г майонеза
небольшой пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца.
Сельдь почистите и тщательно удалите все косточки.
Филе сельди нарежьте кубиками.
Очистите репчатый лук и измельчите. Залейте лук на 1 минуту кипятком, чтобы ушла горечь, затем воду слейте.

Очистите яйца и вареные овощи.
Натрите на крупной терке по отдельности 2,5 яйца, морковь и свеклу. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Каждый ингредиент слегка посолите и поперчите.

На тарелку выложите слой картофеля, смажьте майонезом.
Положите сверху слоями кубики сельди, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом.

Блюдо не моё, но очень красивое и хорошая идея
Рейтинг:  +22
Тутта Ларсен
10 апреля 2011 года 12 683 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оформление шубы
  1 сельдь
2 картофелины
2 моркови
1 крупная свекла
3 яйца
1 луковица
150 г майонеза
небольшой пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца.
Сельдь почистите и тщательно удалите все косточки.
Филе сельди нарежьте кубиками.
Очистите репчатый лук и измельчите... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

10 апреля 2011 года
0
Обалдеть! Её и есть жалко

10 апреля 2011 года
0
Какие вы молодцы!

10 апреля 2011 года
0
у нас на сайте есть девушка, которой принадлежит это блюдо. она выкладывала его на сайте Поваренокhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/42020/
здесь на сайте тоже под ником Шу-шу

оформление правда классное, мне очень нравится

10 апреля 2011 года
0
Рада, что вам понравилось!

10 апреля 2011 года
0
Так вот вы, безумно приятно с вами познакомится, украшение просто произведение искуства, я вами восхищаюсь, вы умница, все мои гости были в полном восторге. Спасибо за замечательное оформление и за то, что вы делитесь им со всеми
Выкладывайте суда ещё свои шедевры, будем очень рады


Оставить свой комментарий
B i "