Весенний омлет. Калорийность – 117 калорий

Весенний омлет. Калорийность – 117 калорий Ингредиенты:
Яичные белки, слегка взбитые – 12 шт.
Репчатый лук – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Спаржа – 12 стеблей
Помидоры-черри – 12 шт.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Свежий базилик – один пучок
Соль и перец – по вкусу
Две веточки базилика для украшения

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175˚ С.
2. Разогрейте масло в небольшой сковороде (лучше в такой, в которой можно запекать в духовке).
3. Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне.
4. Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд.
5. Добавьте помидоры-черри, порезанные пополам, и порубленный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте венчиком.
7. Поставьте омлет в духовку (если нужно, перелейте в форму для запекания) на 8-10 минут.
8. Выньте готовый омлет и украсьте листьями базилика.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 117 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 0 мг, белков – 13 г.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +3
Марчелла
10 апреля 2011 года 1 424 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Весенний омлет. Калорийность – 117 калорий
  Ингредиенты:
Яичные белки, слегка взбитые – 12 шт.
Репчатый лук – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Спаржа – 12 стеблей
Помидоры-черри – 12 шт.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Свежий базилик – один пучок
Соль и перец – по вкусу
Две веточки базилика для украшения
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175˚ С.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + СПОРТ = ЗДОРОВЬЕ":



Комментарии:

11 апреля 2011 года
0
А что делать с 12 желтками?

11 апреля 2011 года
0
Отдай котику


Оставить свой комментарий
B i "