Крекер хрустящий

Крекер хрустящий Рецепт:
- 2 белка;
- 1 яйцо;
- 1,5 ложки кукуруз.крахмала;
- 40 г питьевого обезжиренного молока (не сухого)
- 5 таблеток сахзама (или соль для соленых).

Смешала все ингредиенты и пекла блинчики на сковороде с тефлоновым покрытием без подсолнечного масла.
Потом режем блины на кусочки, либо просто ножом (как это сделала я), либо формочками и ставим в духовку подсушиться и немного подрумяниться (примерно на 5 минут при температуре 200 градусов).

Получается очень хрустящий и вкусный крекер. Можно делать вариацию с разными наполнителями, ароматизаторами и добавками.

Рубрика: Хлеб по Дюкану

Рейтинг:  +4
Адиковна
18 марта 2015 года 6 91 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Крекер хрустящий
  Рецепт:
- 2 белка;
- 1 яйцо;
- 1,5 ложки кукуруз.крахмала;
- 40 г питьевого обезжиренного молока (не сухого)
- 5 таблеток сахзама (или соль для соленых).
Смешала все ингредиенты и пекла блинчики на сковороде с тефлоновым покрытием без подсолнечного масла... Читать полностью
 


Дневник Адиковна:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "