Индюшиная печень очень легкая и полезная, с помощью ее употребления можно поддерживать уровень гемоглобина в норме. Печень заливаем водой и ставим на огонь. Теперь подготовим все необходимые овощи. лук очищаем от кожуры, капусту мелко шинкуем. Смесь овощей достаем для разморозки. К печени добавляем порезанную на мелкие кусочки луковицу. Как только вода в кастрюле начинает закипать, добавляем в нее нашинкованную капусту. И варим на протяжении 15 минут. Затем добавляем овощи, которые к тому времени уже разморозились. Обязательно, после добавления овощей суп мы должны посолить. Соли достаточно пол чайной ложки. После добавления соли варим суп еще 5 минут и выключаем. Подавать суп с печенью в теплом виде, можно добавить пол чайной ложки оливкового масла, это обогатит его вкус и дополнит дополнительными витаминами.