Продукты: Творог 5% жирности — 250 гр. Яйцо куриное — 1 шт. Кусочек сливочного масла — для смазывания формы
Творожный пудинг в мультиварке получается по особенному мягким, потому что готовится на пару. Млжно приготовить творожный пудинг в духовке. Но, по сравнению с ним, этот пудинг получился нежнее.
Пудинг творожный в мультиварке на пару
Рецепт:
1. Для творожного пудинга понадобится только 250 гр. творога, одно яйцо.
2. Яйцо разделить на белок и желток.
3. Творог протереть через сито. Или можно измельчить блендером. Желток перемешать с творогом.
4. Белок взбить в белую густую пену.
5. Выложить взбитый белок в творожную массу. Аккуратно перемешать сверху вниз, чтобы сохранить побольше воздуха.
6. В кастрюлю мультиварки набрать воды (1,5 литра) и установить решетку для блюд на пару.
7. Творожную массу разложить в формочки.(если использовать силиконовые то можно не смазывать)
8. Поставить формочки с творогом на решетку. Задать режим «На пару». время приготовления — 20 минут.
9. После звукового сигнала творожный пудинг в мультиварке будет готов.
10. Пудинг можно подать как самостоятельное блюдо, при желании полив сверху натуральным йогуртом.
А можно приготовить фруктовый соус:
- 1 апельсин
- яблоко
- киви
- белый йогурт 1 ст.л.
апельсин очистить от кожуры и пленок, яблоко очистить от кожуры и семян, киви очистить и мелко порезать или измельчить блендером. добавить йогурт перемешать и полить творожный пудинг.
Приятного аппетита!
творожный пудинг Продукты: Творог 5% жирности — 250 гр. Яйцо куриное — 1 шт. Кусочек сливочного масла — для смазывания формы Творожный пудинг в мультиварке получается по особенному мягким, потому что готовится на пару. Млжно приготовить творожный пудинг в духовке. Но, по сравнению с ним, этот пудинг получился нежнее. Пудинг творожный в мультиварке на пару Рецепт: 1...
Читать полностью
Сливочное масло до 12 часов! И на 250 гр творога достатосно только белка.
Прежде чем выкладывать рецепты, их надо проверять самой. И делать изменения в соответствии с системой. А то девочки будут готовить и нарушать систему.
если внимательно прочитаете рецепт то увидите что слив. масло используется в размере одной капли только для смазывания формы. а еще есть пометка, что если использовать силиконовые формы то можно не использовать масло. а к металлическим просто может пристать творожная масса. в принципе можно смазать и растительным, просто оно немного изменит вкус
Масло на ужин вообще никакое нельзя. Даже для смазывания формы. Готовить такие запеканки надо или на антипригарных ковриках (пекарской бумаге) или в силиконовых формах. С растительным маслом только на обед.
Все три выложенных Вами рецепта к сожалению с ошибками. Исправте пожалуйста, ведь другие могут приготовить и нарушить систему.
Прежде чем выкладывать рецепты, их надо проверять самой. И делать изменения в соответствии с системой. А то девочки будут готовить и нарушать систему.
Все три выложенных Вами рецепта к сожалению с ошибками. Исправте пожалуйста, ведь другие могут приготовить и нарушить систему.