СОСТАВ:
творог — 250 г
морковь — 200 г
яйцо куриное — половинка (белок)
йогурт или кефир — 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления творожной запеканки с морковью морковь очистить, потереть на мелкой терке или измельчить в измельчителе от блендера.
К творогу добавить добавить йогурт или кефир и взбить блендером.
Белок взбить в пену (взбивать пару минут).
Смешать морковь, творог и белок.
Творожную массу вымешать.
Выложить получившуюся морковно-творожную массу в форму для выпекания (можно положить фольгу в емкость для пароварки)..
Творожную запеканку готовить в пароварке 35-40 минут или выпекать в духовке до готовности (30-35 минут).
СОСТАВ: творог — 250 г морковь — 200 г яйцо куриное — половинка (белок) йогурт или кефир — 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления творожной запеканки с морковью морковь очистить, потереть на мелкой терке или измельчить в измельчителе от блендера. К творогу добавить добавить йогурт или кефир и взбить блендером. Белок взбить в пену (взбивать пару минут)...
Читать полностью
Опять одно и тоже, масло убираем совсем, на ужин никакое нельзя. На 250 гр творога берут половину яйца (только белок). Внимательнее читайте правила системы.
В зависимости от размера Вашей порции, если на обед порция 350-400 гр, то и на ужин должна быть такая же порция. Получается можно смело сьесть 300-350 гр запеканки и 50 гр активии творожной ( для вкуса,вместо сметаны).