Фрукты очистить, порезать кусочками. Посыпать корицей, полить лимонным соком и дать постоять 15 минут. Яйца взбить с сахаром в пену и добавить муку. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить кусочки фруктов и залить тесом. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 276 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 49 гр.
Продукты
Сахар 8-мь столовых ложек
Мука пшеничная высшего сорта 1-н стакан
Масло сливочное несоленое 25 гр.
Корица молотая 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра 1-а чайная ложка
Яблоки сладкие 1 штука
Груши 1 штука
Персики 1 штука
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Бананы 1 штука
Яйцо куриное сырое 6 штук