Изумительная пасха с секретом




Ингредиенты:
творог жирный 1 кг
масло сладкосливочное 400 г
яйцо вареное (желток) 10 шт.
пудра сахарная 300 г
яйцо шоколадное («Киндер сюрприз») 1 шт.
молоко сгущеное вареное 3–4 ч. л.
сливки жирностью 35% 300 г


Приготовление
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.

Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть через сито. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать.

Ввести взбитые в пышную пену сливки, аккуратно вымесить, отложив 1 ст. л. получившейся массы.

Переложить пасху в марлю, завязать свисающие концы, сформировав «узелок», подвесить в холодном месте на 3–4 часа.

Отложенную творожную массу смешать с 1 ч. л. сгущенки и наполнить получившимся кремом обе половинки шоколадного яйца. Аккуратно их соединить. Пасху освободить от марли, в нижней части при помощи вилки или ножа сделать углубление, в которое заложить шоколадное яйцо. Залепить дно пасхи при помощи вынутой массы. Переложить в форму или пасочницу и оставить на холоде на 7–8 часов.

Перед подачей украсить оставшимся сгущенным молоком.
Рейтинг:  +7
wer
21 марта 2015 года 3 49 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Изумительная пасха с секретом
Ингредиенты:
творог жирный 1 кг
масло сладкосливочное 400 г
яйцо вареное (желток) 10 шт.
пудра сахарная 300 г
яйцо шоколадное («Киндер сюрприз») 1 шт.
молоко сгущеное вареное 3–4 ч. л.
сливки жирностью 35% 300 г
Приготовление
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов... Читать полностью
 


Дневник wer:



Комментарии:

21 марта 2015 года
0
вкусно наверное

21 марта 2015 года
0
СПАСИБО!


Оставить свой комментарий
B i "