Плов с грибами.
Спассеровать луковицу, морковь, грибы (200 г.) на 2 ложках раст.масла, добавить стакан промытого
пропаренного белого или смесь с бурым риса. Добавить специи для плова, чеснок. Налить воды на 0,5-0,7 мл. сверху. Готовила в мультиварке на режиме плов 1 час. Плова получается на две порции. На следующий день фаршируем перец.
Перец фаршированный.
Остатками слова плотно заполняем перчик. Сверху закрываем пастой из брынзы с зеленью или тертым сыром с ложкой йогурта. Запекаем в духовке до появления румяных бочков на перчике.
Если нет времени на приготовление обеда, готовим быстро за 10 мин. правда кушать такой обед можно редко раз в 1-2 недели.
Очистить две небольшие картофелины, разрезать пополам, сверху положить тоненькие пластики сыра. Запекать в микроволновке 10 мин. За это время готовим салат из свежей свеклы. Очистить. Натереть с чесноком, добавить ложку натурального йогурта. Вуаля и вкуснющий обед готов за 10 мин.
можно и в голубцы такую начинку