Рагу с курицей из группы Дюкан Легко

Рагу с курицей из группы Дюкан Легко
Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Куриные желудочки 300 граммов

Лук репчатый 1головка

Морковь большая 1штука

Болгарский перец 1 штука

Кабачок небольшой 1 штука

Патиссон 2-3 штуки маленьких

Капуста белокочанная половинка

Помидор 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриное филе и желудочки нарежьте маленькими кусочками, обжарьте с добавлением 3 капель масла.

2. Долейте немного воды и тушите в течение 10 минут. Можно готовить в мультиварке.

3. Нарежьте все овощи, добавьте к курице, посолите, поперчите. Добавьте стакан воды. Тушите в течение 40 минут или до полного испарения лишней жидкости.

4. Подавайте, украсив свежей зеленью.
Рейтинг:  +1
Адиковна
21 марта 2015 года 1 60 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рагу с курицей из группы Дюкан Легко
  Ингредиенты
Куриная грудка 2 штуки
Куриные желудочки 300 граммов
Лук репчатый 1головка
Морковь большая 1штука
Болгарский перец 1 штука
Кабачок небольшой 1 штука
Патиссон 2-3 штуки маленьких
Капуста белокочанная половинка
Помидор 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1... Читать полностью
 


Дневник Адиковна:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "