Торт-пудинг

Торт-пудинг Для бисквита:

Ванильный пудинг 20 граммов.

Яйца 2 штуки.

Сахарозаменитель 5 таблеток (растолчённых)).

Разрыхлитель 1/4 ч. л.

Сода 1/4 ч. л.

Для крема:


Ванильный пудинг 20 граммов (1 упаковка).

Обезжиренное молоко 250 мл.

Сахарозаменитель по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для приготовления бисквита смешайте все сухие ингредиенты. Просейте через сито.

2. Отделите желтки от белков. Белки взбейте со щепоткой соли до стойких пиков, уменьшите обороты миксера до минимума и постепенно введите желтки, сразу же выключите миксер.

3. Добавьте сухую смесь. Аккуратно перемешайте по часовой стрелке.

4. Силиконовую форму ополосните холодной водой и вылейте туда тесто.

5. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте бисквит около 25 минут. Готовность бисквита можно проверить с помощью сухой деревянной палочки, спички или зубочистки.

6. Готовый бисквит остудите, разрежьте на две равные части.

7. Для приготовления крема возьмите 4-6 столовых ложек молока, растворите в них пудинг из пакетика и сахарозаменитель, хорошо перемешайте.

8. Оставшееся молоко доведите до кипения, уберите с огня и сразу же введите пудинговую смесь, интенсивно размешивая. Молоко моментально загустеет. Снова поставьте кастрюлю на огонь и ещё ровно минуту варите пудинг, иногда помешивая.

9. На дно той же формы, где выпекался бисквит, укладываем одну часть бисквита (выбирайте ту, которая получилась красивее и аккуратнее, снизу будет верхняя часть торта). Пропитываем корж смесью воды и сахарозаменителя. Затем выливаем сверху горячий пудинг и сразу же накрываем вторым коржом. Поставьте форму в холодильник на 3 часа, затем переверните её и извлеките бисквит.

10. Если у вас нет подходящей формы, можно собрать тортик на тарелке. Наломайте бисквит на дно тарелки, затем выложите пудинг и накройте кусочками бисквита сверху. Можно смазать сверху обезжиренным творогом, смешанным со щепоткой ванилина.
Рейтинг:  +3
Адиковна
21 марта 2015 года 3 19 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт-пудинг
  Для бисквита:
Ванильный пудинг 20 граммов.
Яйца 2 штуки.
Сахарозаменитель 5 таблеток (растолчённых)).
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Сода 1/4 ч. л.
Для крема:
Ванильный пудинг 20 граммов (1 упаковка).
Обезжиренное молоко 250 мл.
Сахарозаменитель по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для приготовления бисквита смешайте все сухие ингредиенты. Просейте через сито.
2... Читать полностью
 


Дневник Адиковна:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "